About Us
Am Samstag den 19. Jänner 1991 öffnete, gelegen in Bad Ischl, ein kleines Imbissstandl namens „Würstlparadies“.
Das Menü spezialisierte auf Bosna und Würstel. Lediglich Ham- und Cheesbörger waren im Angebot. Nach anfänglicher Skepsis der Bad Ischler ist der Ansturm auf unsere knusprig, frischen Börger gestiegen.
Die Börgerliste wurde länger und länger. . .
5 Jahre später, nachdem die Börger unser Menü eroberten, wurde das „Würstlparadies“ umbenannt in unseren wohlbekannten Börnibörger.
Jedes einzelne Börger Patty (Rindfleisch im Börger) wird von Hand geformt und vorher mit unserer wohlüberlegten Geheimrezeptur verfeinert. Auch die Brötchen, die das Fleisch umgarnen, werden speziell angefertigt.
Alle Börger werden auf Bestellung frisch zubereitet mit qualitativ hochwertigen Zutaten. In 5 Minuten ist das Meisterwerk vollbracht.
Das Fleisch für unsere Börger kommt aus der Gosau, wir verarbeiten zu 100% Rindfleisch. Jeden Tag wird dieses frisch gewürzt, geknetet, geschlagen (als natürliches Bindemittel) und geformt.
Der Käse, welcher in fast jedem Börger steckt, ist von einer Molkerei aus Gmunden.
Unsere Eier erhalten wir von einem Landwirt vor Ort. Das Gemüse wird täglich frisch und liebevoll in Form geschnitten.
Die Brötchen, die das Fleisch umgarnen, werden von einer lokalen Bäckerei in Bad Goisern, speziell für die Größe und den Geschmack unserer Börger, angefertigt.
Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte aus der Region Salzkammergut zu verarbeiten.